***

Алексашка Гусарова
Я сдерживать эмоций не хочу,
Чтоб осознал насколько мне ты дорог.
От безответности твоей я плачу и кричу,
И это всё мне как в груди осколок.

Ты меня, если сможешь, прости
За наивную откровенность.
Не скажу я тебе отпусти…
Мне присуща недетская смелость!

Я тону в глубине твоих глаз
И в твоем таком милом молчании.
Покажи свои чувства хоть раз,
И не дай мне попасть в эти сети отчаяния…