Друг

Уварова Елена
Его Душа твоей касаясь
Поймет тебя без всяких слов.
Хоть прячешь боль, от всех скрываясь,
Под безразличия покров...
Он молча грусть твою разделит,
Обнимет крыльями Души...
Пусть черное не станет белым,
Но боль затихнет вдруг в Тиши...
И ты увидишь небо снова
И бег извечный облаков...
И безразличия покровы
Растают... И не надо слов...

Как объяснить, кто такой Друг,
Уйдя с привычного клише?...
Не пара верных рук, не звук...
Друг- просто часть твоей Души..