За все меня прости...

Гульбахор Сидорина
Как поздно стала понимать,
То, что давно пора понять -
Что нет, не мальчик, не юнец,
Не желторотый ты птенец,
Мужчина ты в расцвете сил,
Который вдруг так полюбил…

А я поверить не смогла
И за собой мосты сожгла.
Хотелось правильной мне быть,
Тебе ни-ни – не навредить,
Тебе бы девушек любить…
А сердце … мне пришлось разбить…

Все поломала, а теперь
Сама страдаю от потерь.
Мне не хватает той любви,
Мечтаю – только позови,
Побудь со мною до зари,
Пришли письмо мне, позвони…

Прошу – за все меня прости.