Я к вам пишу, чего же боле?

Шафоростов Дмитрий Николаевич
Я к вам пишу, чего же боле?
Что я могу ещё сказать...
Я без остатка в вашей воле
И вам ли этого не знать!
Когда увидел Вас впервые,
То красотою был сражён
Меня вы сразу покорили
И этим я был поражён
Мне тяжело таить признанье,
О чувствах что внутри меня
И каждый день одно желанье,
Чтоб были вместе: Вы и я
Прошу, меня вы не томите
Ответ в письме я жду от Вас,
За "пылкость" строк меня простите,
Пишу признанье в первый раз...