Люди, помогите!

Не Святая Татьяна
Люди, помогите,
Я вас умоляю!
Мне б вином забыться,
От любви сгораю.
Словно ядовитые
Стрелы внутрь попали,
Отравили сердце,
Грудь мне растерзали.
В ней душа томится -
Крылья не расправить,
Надоело биться,
Как же всё исправить?
Мысли мироточат,
Слёзы иссякают,
Вся я обесточена,
Жизнь года листает.
Ненависть с любовью,
Всё во мне смешалось.
Рассыпаясь солью,
Силы истощались.
Мне бы помолиться,
Но слова теряю...

Дайте мне напиться,
Люди, умоляю!