Закричи

Михаил Улькрис
Открой окно и закричи: -
<<Люблю тебя! Придурок!
И ты ко мне скорей скачи -
Не будь ты как окурок!

Приди ко мне и обними,
И покажи всю нежность!
Чтоб мы сгорая от любви -
Познали неизбежность.

Познали бы мы стук сердец,
И ритм полный страсти.
Узнали бы, что для себя -
Нашли своё мы счастье!>>