Какой ты Бог?

Ибория
И, убивши, спасти и спасти, не убив…
Всё в твоей воле бог-человек.
По образу и подобию тебя породив,
Для созидания дарован твой век.
Его каждый миг ты жизни творец.
Как скульптору, тебе дан инструмент:
Сердце, ум и душа, интеллекта венец.
Какой ты Бог - такой и твой мир, Человек.