Друзья мои

Ольга Кряжева
Жизнь моя - мои друзья!
Вам память стелит злато
Судьба у каждого своя
За вас особенная плата!

Вы ,мост над бездной беспросветной
На берег,что бывает раз
Когда бывала не заметной
Лишь вы ,спасали каждый раз!

Вы - больше для меня -чем мир!
Я умираю,дайте воздуха глоток
Уже собрали поминальный мир
А вы, надежды жизненный поток!

Мои молитвы Богу,о друзьях !
Любимых сердцу  и душе
Хоть я брожу давно в потьмах
Роднее нету вас уже!
02.08.05