Друг

Яна Миронова
Друг на помощь придет,
Или в ночи промолчит,
Он не придаст, не уйдет,
Если сердце щемит.

Тихо к груди прижмет,
Когда в душе пустота,
Друг и без слов поймет,
Что у тебя беда.

В город с тобой пойдет,
По улицам побродить,
В горы тебя увезет,
Чтобы понять, как жить.

Будет с тобой мечтать,
Звезды считать в ночи,
Будет тебя где-то ждать,
Будет больно – кричи.

Вылей наружу все,
Что гложет тебя изнутри,
Друг, он всегда поймет,
Но не простит тебе лжи.