Не пишется...

Ирина Шинданович
Мне не пишется, не читается,
И совсем ничего не слагается,
Мысли все перепутаны, скомканы,
Слов на ветер не сложишь стопками.

Мне мечталось писать о возвышенном,
И хотелось дойти до вершин с огнем,
Где от лавы тепло и трепетно,
Но вокруг ничего все в пепле том...

А на голову дым прошлого,
Убежать я хочу -скошена,
Как трава, что по лету в стог
Где найти для души уголок...

Где искать ведь темно и холодно,
Как позвать, если горло сорвано,
Так приди - отогрей нежностью,
Чтоб любовь оказалась вечностью...
 09.02.10*
###