Мчатся кони вороные

Николай Бондаренко 2
Мчатся кони вороные
Эй, посторонись!
Словно годы молодые
Вихрем пронеслись.

Мне за ними не угнаться,
Годы уж не те,
А хотелось бы домчаться
К розовой мечте.

Вот она зарёю ранней
Руку подаёт.
То ли это на прощанье...
То ль меня зовёт?

         *******