Я буду

Ирина Червякова
Шурша и тихо не спеша
Я буду напевать!

Листок, упавши на асфальт
Я буду танцевать!

Закат окраситься во тьме
Я буду созерцать …

Заснет малышка в тишине
Спокойно буду спать …

© Copyright: Иринка Рябинка