Философия в рифме - 21

Морозов Пётр
А в мыслях друг, не может две любви,
Мир нам нельзя любить и ненавидеть.
Ведь  жизнь одна, и мысли все свои,
Дают приказ, чего хотели видеть.

В приказе том настрой на частоту
На восприятье Мира, окруженья,
И замечаем мы всегда черту,
Которая имеет отраженье...