Чудотворцу...

Наденька Охот
           Чудотворцу Серафиму Саровскому

Я в глаза твои смотрела,
Боже мой, ведь ты святой !
И рукою неумелой,
Я крестила разум свой.
А твои глаза следили
И скользили вслед за мной,
Жизнь в паденье не забыли,
Но обожали и любили,
Нарушая мой покой.
Снова видеть тебя рада!
Боль в глазах твоих - моя !
И кричит она : " Так надо,
Грех возьму весь на себя !"
И опять зрачки искрили,
Отражая тень судьбы...
И опять они простили,
Помня просьбы и мольбы.