Окунулось время в нежить

Екатерина Червинская
Окунулось время в нежить.
Дремлет тихая река.
Сквозь туман рассвет забрезжит…
Мне уже вставать пора.

Как не хочется, поверьте,
Просыпаться и вставать.
Улетая на рассвете
Заправлять свою кровать.

Запорошив Дрема очи
Тихо рядышком сидит
И царицей дивной ночи
На меня тайком глядит.

Знает где-то подсознанье,
Преклоняюсь перед ней.
С ней начну своё скитанье
Среди сказочных морей.

Я пройду по Лабиринту
Очертя огнем свой путь.
И забыв свою молитву
Дам душе своей вздремнуть.

И в неведомые дали
Унесет меня опять
Залечу свои печали.
Стану я Тепло искать...

Вновь в невидимых сраженьях
Я Судьбу свою найду.
И в далеких Отраженьях
На колени упаду.

Упаду, прильну к Святому
Я  к Граалю Бытия…
Жить нельзя мне по-другому.
Я сама как не своя…

А с рассветом все растает…
Очень дивно все, мудро…
Дрема с ночью улетает,
Оставляя мне зеро…

10.02.2010.