Призрак

Алешин Евгений
               
Ты полюбила того,
Кого в природе и нет,
Он представал пред тобой,
Красивый словно портрет.

И одевался нормально,
Умел ублажать,
Да еще временами,
ТАК мог приласкать.

Что голова аж кружилась,
Хотелось взлететь,
Иль забыв про культуру,
На всю улицу петь.

Он был нежный и страстный,
Умел говорить,
Иногда же казалось,
Просто учиться жить.

На самом деле он призрак,
Бестелесный фантом,
Хоть иногда тебе казалось,
Все возможно вдвоем.

Но сняты маски с лица,
И открыта вся ложь,
Ты его не простишь,
Ты его не поймешь.