Воздух над водою свеж и мглист

Надежда Коновалова 2
Воздух над водою свеж и мглист.
В сумерках не шепчет поздний лист.
На реке покой и тишина.
Светлая вода видна до дна,
Отражает синеву небес.
Зачарован тишиною лес.
Не шумит зеленая волна...
А в Чечне опять идет война.
           7.10.1999.