Фэнтези..

Кира Сонина
Сегодня снова снилось мне,
Что я гуляла по луне,
Что наблюдала звездопад,
Считая звезды наугад..
Я снова видела тебя
И от любви была пьяна..
И во вселенной были мы одни
Лишь только я..лишь только ты.
Мы говорили, говорили,
По лунным кратерам бродили,
Я снова видела твой взгляд
И повернулось время вспять..
Мы нежно за руки держались,
Едва к друг другу прикасаясь,
И вновь кружилась голова
И снова в небе я была...
Проснувшись, улыбнулась мило..
Ах, этот сон!!! Как все было красиво..))