умой лицо родниками

Годдо
сон иногда не кончается,
сон - становится явью,
были укрыты печалями,
но утром глазами молчали,
надежда - малиновым пламенем,
горит ослепительно долго,
плавили,
светлое жарили,
чтобы увидеть чёрным,
а птицы стремятся к солнцу,
им в темноте молчаливо,
умой лицо родниками,
чтобы вспомнить что было...

14.08.09