Все думы мои о России...

Светлана Веркина
   
               

Все думы мои о России,
О нашей Великой Стране,
О ней мне стихи Золотые
Господь посылает во сне.

И если мы Сердце Державы
Наполним любовью своей,
То вновь станет Русь - Величавой
И счастливы будем мы в ней!

С простою сердечной любовью,               
С заботой послушных детей,
Склоняясь к её изголовью
С единственной думой о ней.

И сможем мы все просветлиться,
Коль будет забота одна:
Научимся - сердцем молиться
И сильною будет Страна!


                июль 2007 года.


фото из инета: