В беспризорной бесшабашной Нежности

Кириллова Ирина
К беспризорной бесшабашной Нежности
Впасть в объятья,
Обо всем забыв.
Жить!
(Не выживать!)
В душе завет нести,
Чтя себя свободной
У Судьбы.
К озорному чудному весеннему
Счастью - в гости,
Не спеша уйти.
Быть!
Идти!
Дышать!
Лишь одному ему
Песнь сложить
На солнечный мотив.
К неземной, в небесном отражении,
К той Любви,
Гранит что в силах греть,
Прописаться сердцу
До "без времени",
К облакам
Попав в витую сеть.
В беспризорной бесшабашной Нежности
Задержаться,
Не ведя счет дням.
В жизнь -
Сейчас и здесь! -
Творить,
Мечту впустив...
- Что возьмешь за это, -
Все отдам.