Приглашаю тебя я на кофе... с блинами!

Грин На Берегу
Когда дни коротки, а все ночи длинны,
когда снега картина в оконной раме -
я затею с припёком, с любовью блины.
Приглашаю тебя я на кофе... с блинами!

Посидим, пожуем и в окно поглядим...
Помолчим, тишину запивая горячим.
Разберемся - чего-же мы все-же хотим,
что с тобой друг-для-друга мы значим.