Любовь нежна

Ида Вагнер
Любовь нежна как ангел в колыбели,
И до седин забыть о ней нельзя.
Не все друг другу мы сказать успели,
Но сколько было сказано зазря.

Я возвращаюсь в сотый раз обратно,
Кручу уставшее от времени кино.
Как светел был наш городишко штатный
И как в столице мне сейчас темно.

Как будто рок из очень грустной сказки,
Давил на горло, требуя уйти.
Какие были розовые краски!
Прими мое последнее "прости.
     2010год