Мое темное царство

Виктория Кай
Мое темное царство
Мрачный замок,
Глухие шаги,
Блеск портретных рамок.
Тускло светит свеча
В конце коридора,
Этот мир не знает теплоты разговора.
Горькие мысли,
От них не укрыться.
Бездумный взгляд,
Поскорей бы забыться.
Сбежать от реальности
К свету без дыма.
Туда где свет солнца
Не на картине.
Где грохочет прибой,
Разбиваясь о скалы.
Там цвет юных глаз
Не будет усталым.
Ну а пока…глухие шаги
И тусклая свечка…
Бездумный взгляд…
Не сказаны речи…