Открыв глаза, я вижу тьму

Виктория Кай
Открыв глаза, я вижу тьму
Закрыв – я вижу яркий свет
Мечты окованы во мглу
Слова…в них больше смысла нет…
Желанья скоро исчезают…
Остался лишь один инстинкт
Врага за друга принимаю
И сердце больше не болит
Оно уже не понимает,
Как в жизни просто без  обид
Лукаво правду искажая,
Обманом истину творит…