Я бы хотела...

Нати Ивако
Я бы хотела потерять рассудок,
Погрузиться в океан страстей
Не следить за временем суток
И сполна довериться ей...
Я бы хотела своим вдохновением
Вылечить осень от вечной тоски
И бешенным сердцебиением
Ждать с ней новой встречи.
Я бы хотела забыть про приличия
И сгорать от любви сильней.
И даже не замечать различия,
Я слишком много хотела...и не с ней.