моя любовь начало

Мое Творчество
Скажите мне, ну что я в ней нашёл?
Как она, таких полно кругом.
Но к ней я всё же подошёл,
Хоть знал, мечтает о другом.
Не знаю, что со мной случилось,
Но я признался ей в любви.
Мне будь-то всё это приснилось.
Скажи хоть, что-то.Не молчи!
А ты стояла и смотрела,
Как будь-то я страшней чем грязь.
Я вёл себя довольно смело,
Хоть знал, что для тебя я мразь.
Но я в душе таил надежду,
Что может я тебя добьюсь.
Я портил на себе одежду.
Без тебя я жить боюсь.
Но всё же ты дала мне веру.
И я тебе благоволил.
Но надо было знать мне меру.
Для тебя я был не мил!....
(продолжение следует)