Чертенок

Виктория Кай
Чертенок ты,
Но крылья в рюкзаке и нимб в кармане.
Их надеваешь только ты тогда,
Когда осознаешь, что больно ранил,
Что б не подумали что это ты со зла.
Ведь это все конечно просто так,
Нечаянно нелепо получилось
А  сердце девушки из хрусталя,
Поэтому осколками  разбилось.
И никогда ты не хотел ей делать больно
Кто ж виноват, что в карие твои глаза
Никто не в силах посмотреть спокойно…
Чертенок ты, ну что еще сказать?!
Изранишь душу колкими словами,
Ну а потом возьмешь ты их назад
Не извиняясь, обвинишь другого
Того кто вовсе здесь не виноват.
Легко играешь чувствами людей,
Которым ты так сильно дорог.
Все понимают, что ты вовсе не злодей,
А только маленький улыбчивый чертенок.