ко дню Св. Валентина

Лазурный Берлин
расщепляться на дым сигарет

задыхаться на да или нет

и сконфуженно ощущать полость рта

причитая,как ужасна у тебя судьба

скоро праздник - без перспективы

а вы радуетесь смерти Святого Валентина

все это бессмысленно,точно

срочно регенерирются кости

просятся домой в родные ткани,мышцы

чтобы мстить за вашу радость к жизни