Весна, зелёная поляна

Валентин Сысоев
  Весна, зелёная поляна

Весна, зелёная поляна,
На ней мы видим белых птиц,
Что прилетают постоянно
Сюда, не ведая границ.

Они красивы, белоснежны,
Они друг в друга влюблены,
И отношения их нежны
В очаровании  весны.

И это свадебное место
Давно уж выбрано у них.
И грациозная невеста,
И обходительный жених!

И вот по зову поколений,
Как чУдно принято у птиц,
Покорно просит на коленях
Женою стать принцессу принц.

И принимает благосклонно,
То предложение она.
Так происходит ежегодно -
Поляна, зелень и весна!