Silence

Аозаки
Тихий шорох листвы
- Ты один…?-
- Ты одна…?-
Легкой дымкою сон
- Навсегда…-
- Навсегда…-
Пальцы мелко дрожать,
Звон бокалов, колец,
Нежный шепот души
И тепло их сердец.
- Почему…?-
- Почему…?-
Лишь молчанье в ответ,
Я к тебе не вернусь.
- Больше нет?-
- Больше нет…-