Бурный секс окончен... , закурю...

Сергей Куринный 2
Бурный секс окончен..., закурю...
Грустно мне, хоть секс был с красным перцем.
Ей за страсть сказал:- Благодарю...,
Только ком в душе и лёд на сердце...

Имя чтоб с твоим не перепутать,
Называл ее я просто – "крошка"
И с тобой в постели был как будто...,
Моей нежной, пылкой, страстной кошкой...

Страстною тигрицей..., как забыть...?
Но меня любить ты не готова...
А теперь мне хочется курить...,
Чтоб не лгать, не говоря ни слова...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 11.01.2010 20:22