Любовь - как жизнь длиною в ночь

Валерия Леденёва
Художник–ночь  картину страсти
с натуры пишет  нам  двоим…
Две вспышки света,  вспыхнув -  гаснут,
достигнув полюса любви…
Ты где-то там -  под сенью ночи,
а  я – в лучах слепых огней…
Фламенко - танец между строчек
в  театре пламенных  теней…
Так больно думать о разлуке,
теряя  взгляд  глаза в глаза…
Желанней  нет сладчайшей муки
оков любви… Смогла   сказать
так мало слов тебе об этом…
Рисует линии судьбы
в  слияньи тёмных  силуэтов
художник-ночь… Глухой  мольбы
никто не слышит… Время  властно      
над тленным  миром...Жизни нить
неясной силой  держит в связке
нас рядом… Душу разбудить
стеной молчанья трудно очень.
Ты  мог бы, знаю -   мне помочь...
Как страшно - мост во тьме непрочен...
Любовь  - как жизнь длиною в ночь.

Мой плейкаст -