Поздравляю Друга с Днём рождения!

Галина Львова
....................Якову Вортсману посвящаю...............


Очень строгий Яков стихо-рецензент.
В пух и прах громит мои "творенья".
Не попить с ним кофе от безделья.
Этот опус - "заманиха" иль презент...

Заокеанский виртуальный Друг!
Полгода мы всего-то и знакомы.
Стихи твои, что сладкая истома,
В путь буквы строк, и из фантомов -"круг".

Любовной лирикой своей
Девчушек на пейзажи "манишь"...
Всем о любви сонеты даришь,
Жаль, чувства там прошедших дней.

Заляпала губной помадой
Здесь виртуальный эдельвейс.
Шлю пожеланья...в стихо-"рейс",
Чуть "пригубИшь"? а мне услада...


10,02,2010