Неопознанный

Дмитрий Данте
В стилистике надежды,тихом пышном свете..
На мостике где пепел догорает вновь..
Оставленные записи на двадцать третьем,
Откажут в написании параграфа на кровь.,
Изысканные плечи заменяют ингибитор
Который мог остановить потоки слез....
Я не судья..я даже не арбитр...
Я плавленная мышь на эпитафии угроз.