Поэзии посвящается

Натали Никифорова
Рецензия на «ТЕБЕ» (Максимилиан Гюбрис)


Ты созидаешь.
Ты строишь.
Творишь.
Ты красками яркими мир воскресаешь.
Ты между строчками тихо молчишь.
В этих пустотах ты смысл сохраняешь.

Ты чередою из слов, многоточий
Вновь оживляешь Божественный смысл.
Наших исканий. Наших терзаний.
Мыслей, не вывернутых для других.

Я преклоняюсь пред тем, что творишь ты.
Слух напрягаю, чтоб смыслы понять.
А погрузившись, я снова взлетаю.
Ты позволяешь, как птице, летать.

Ты фантастична.
Ты многогранна.
Как ты непроста, непонятна, внезапна.
Как ты полна нереальности смыслом,
Простым на поверхности.
Ниже слоистым.

Я восхищаюсь тобой. И дышу.
Спасибо тебе, за то, что пишу!