Дочери

Тигринка
Я смотрю в твои глаза, дочка, девочка моя.
Зелень озорная в них играет.
Ты такая нежная, хрупкая и юная...
Я смотрю... и сердце замирает...

Милый мой чертенок озорной.
Обнимаешь мягкими ладошками.
Ты как солнце, мне тепло с тобой.
Я люблю тебя, моя хорошая.

Хочешь, сказку ночью расскажу?
Иль устроим буйное веселье.
Грустно? Хочешь, рядом посижу?
Обниму, укутаю теплее.

Проведу рукой по волосам.
Хочется заплакать, но не буду.
Никому тебя я не отдам.
Раз Господь мне дал такое чудо.