Демон 24

Фред Шегут
Демон 24.

Попалась девочки я в сети,
Он просто к стану прикоснулся,
Взглянул в глаза и улыбнулся,
И не могла предвидеть клети.

И тело окрутило жаром,
И кислорода не хватало,
Меня, как в море, закачало,
Он появился здесь не даром.

Внизу набухло от желанья,
Цветок мой начал раскрываться,
Хотелось только наслаждаться,
Меня не слушало сознанье.

Он это чувствовал и ждал,
Я руку молча протянула,
Ему на верность  присягнула,
Порыв мой тело убеждал.

Когда в алькове очутились,
Внутри все только трепетало,
И каждой клеточкой желало,
В слиянье первом не добились.

Хотелось снова нежной страсти,
И разум ласки лишь желал,
И вновь в объятья  призывал,
Попав под гнет любовной власти.

Давно душа истосковалась,
По человеческому счастью,
Наполненное дивной сластью,
Она покоем наполнялась.

Пусть этот миг не будет вечен,
Но сколько будет впечатлений,
Мне хорошо и без сомнений,
Ведь путь мой очень скоротечен.