ошибки жизни

Ришат Лобанов
      Я жизнь свою цветущую, не так прожить хочу,
      Не в дыме сигарет, и не в угаре пьяном.
      Я. за свои ошибки, слишком дорого плачу...,
      И если дальше так, то жизнь, не по карману.