Dead Flame

Аозаки
Ты  мне  принадлежать,  увы,  не  хочешь.
И  ночь  в  раздумье  погасает  свечи.
Но  я  желаю  быть  с  тобою  очень.
И  тьма  чуть  дрогнет,  открывая  дверцу.
« Желанье  быть  твоим, и  ты  моя!»
Горит  костром  пылающего  неба.
Но  всякий  раз  он  затухал  мгновенно.
И  ветер,  уносил  любовь  с  костра.
А  если  быть  честнее, то,  был –пепел.
Все  умирает  навсегда.
И  на  обломках  сгинувшего  счастья
Я  строю  замок…Замок  из  песков.
Там  тенью  будет  жить  израненное  сердце.
Томиться  вечно,  в  золоте  оков.