бормоталочка

Родяхина Маргарита
белоснежная мучица –
на ресницы, рукавицы,
боты, пальтецо …

вереницей – лица, лица –
оживленная столица; ...

вот твоё лицо
мне бы встретилось нежданно!
снег кружится – манна, манна …
суета сует.

люди, люди – непрестанно –
фраг-мен-тар-но, быстро, рвано,
но тебя всё нет …