Эль Мории

Ольга Эделева
Наверно ты – сама любовь,
Что так волнуешь мою кровь.
К тебе я руки простираю
И хоть давно тебя я знаю,
Сейчас я открываю вновь
В своей груди твою любовь.
Желанье выгибает спину!
Когда я этот мир покину,
Лишь на секунду оглянусь
И сердцем к звездам устремлюсь!
Сама любовь наверно ты!
Прими меня в свои Сады.
На теплой ласковой земле
Я так скучаю по тебе!

                2000