Подари мне надежду

Маленький Ангел
Оглянись на минуту,
            подумай о том что было
Не спеши уходить,
            ты исчезнуть всегда успеешь
Щемит грудь,
            и дышать больше не получается
Подари мне на память минуту,
            хотя бы мгновение

Мысли вслух,
           захлебнулась волной одиночества
Из груди рвется крик...
           вперемешку с отчаяньем
Подожди, мы историю нашу еще не закончили
Мы не сможем с тобой еще раз пережить расставание...

Я хочу убежать от себя,
           чтоб не думать о будущем
Жить сейчас,
           зная, что все когда-то исполнится...
Подари мне надежду,
           что сказка со всеми случается...
Наша жизнь скоро новым смыслом наполнится

Улыбнись, мы же вместе со всем этим справимся...
Подожди, посиди со мной рядом хотя бы минутку
Подари мне малышку...
           девчонку с твоими глазами...
Подари мне надежду качать в колыбельке малютку...