Рецепт

Поэт Души
Тело - посуда,
Душа - порошок,
Зелья иного не надобно.
Пей натощак
И пускай хорошо
Действует данное снадобье.

Чистой любви
Ключевая вода
Пусть помогает лечению.
И я надеюсь,
Что в теле тогда
Будут сиять помещения.