сны в ожидании чуда

Годдо
сны уходящего лета. странные.
сны в ожидании чуда. ты видишь их? бубны шаманов и ритуальные танцы, голос прибоя, молчание глаз, слова тишины... ты ждёшь чуда? если ждёшь, каждое твоё проявление в этом мире становится открытием...
тишина снега. снежинка растаяла у тебя на щеке. ты улыбнулась, озарила светом то, что вокруг тебя... стало светлей... и вдруг, ни с того ни с сего запели птицы, снегири украсили красными каплями, облюбованные снегом деревья...
твой глаза, как кристаллики тепла, снежинки на ресницах, так ласково тают...
это лето уходит, оставляя нас ждать весны...
а ты знаешь, я верю в нашу весну, именно нашу, ...
она вечная...