АБ. В дорогу

Александра Григ
Всего три шага до мечты,
И чемодан желаний светлых,
Когда сквозь вихри пустоты,
Прорвутся в жизнь свободы ветры.

Мечта звала сквозь миражи,
В астрал летела провиденьем,
Вела стремлением души,
Делясь с бумагой откровеньем.

Когда давила суета,
И жизнь пугала новым знаньем,
То руку помощи мечта,
Тянула через расстоянья.

Ты шла к ней долгих двадцать лет,
Сквозь лес сомнений и бессилья,
Храня в душе её портрет,
И обретая силу крыльев.

И близок миг уже когда,
В один чудесный зимний вечер,
Прекрасно-звездная мечта
Шагнет с улыбкою навстречу.

ВСЁ СБУДЕТСЯ!