Врозь... Думать брось...

Ольга Добрынина-Кучерова
Ложь...Боль...
Обманула себя!
Снова дрожь,
Застарелая тоска,
Убийцы слова.
Не тревожь!Устал!
Как всегда:
Тянулась,упала...
Всё сказал.
ВСё во вред,
Говорит:"Сысла нет!"-
И по кругу,
Мука друг для друга:
"Кто сбежал?!
Из последних сил ждал!"-
Любви нет,
Презрение,истерика...
Оставь след,
Чтобы найти ответ!
Боль...Соль...
Уйди навсегда,
Замолчи навеки,
Проглоти упрёки...
Не люди,не враги,
Никто друг для друга...
Друг...Подруга...
Для спасения,
Для развлечения,
А ищем иное,
Неосознанно,
Нехотя-друг друга...
Опыт...Прозренье...
Детские шалости только,
А года?!Мне сто лет,
Ты ещё молод,
Это видно,
Это слышно!
В глазах голод...
Ушла...Пришла...
Бдет много:
Хлопаньев дверью,
Разлук,историй.
Как смех со смертью...
Душит,ломает,
Уже не плачет,
А как иначе?!
Есть я для себя,
Есть ты для себя,
Плохо...Холодно...
Не под руку,
Не за руку...
Врозь!
Думать брось!
       (8.02.06)