Цвет-Ты

Минуточка
   Я мир раскрасил, как холсты
   Одним Цветком, в один Цвет-Ты.

   Любовь мою ты приняла,
   В венок вплетая мне Цвет-Я.

   И нас закрасила Цвет-Ночь
   На век в Цвет-Сына и в Цвет-Дочь.

   Цвет наш цветет в Цветах-Любви,
   Цвет-Смерти-Мы, Цвет-Жизни-Мы.