Киски ловят птичек...

Ольга Добрынина-Кучерова
Киски ловят птичек,
А потом съедают.
Сердце ловит вспышки,
А потом бросает.
Где-то мальчик плачет,
И пинает мячик.
Где-то чувства значат,
Оживают,тают...
Небо прячет крики,
Там их убивает.
Дом любви великой
Никогла не замирает...
       Киски ловят птичек...
       И гоняют мячик...
       Небо прячет крики,
       Где-то чувства значат...
                (1.08.06)