80

Владислав Врублевский
СТАРОСТЬ…
Деревенские  зарисовки…


Мне…
            Очень  много  лет... 

Я  стар…
                И  я  устал…

Детей…
                Жену…
                Друзей…

Давно  я  растерял…



Мне  некуда  идти, 
                мне  не  с  кем  говорить…

Такие  вот  дела…

Да!!! 
                Не  хочу  я  пить…



Живу  как…
                блудный  пёс,

Хоть  есть  где  спать, 

                что  есть…

Но  рядом

                Ни  -  ко  -  го!!!

И  это…
                жизни  месть…




Деревня  МШИНСКАЯ,  101  км…
Сентябрь  2009 года…
Бур  и  сливы,  очень  много  слив…